
Baguette
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Luftiges Brot! Oh, là, là, französisches Baguette!
Das Brot backen wir jeden Tag.
Es besticht durch seine langgestreckte Form, knusprige Kruste und sehr luftige, helle Krume. Es passt natürlich am besten zu französischem Wein, zu Antipasti, unter Knoblibutter oder zu einer winterlichen Suppe. Na? Lust auf Baguette?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3433″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Das schönste am Baguette ist,…
dass man es leicht von Hand brechen kann und so jederzeit und überall davon essen kann. Grosse Baguette-Liebe bei uns.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3434″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Baguette ist kein Brot ohne Hefe, dafür ein Brot vegan!
Es besteht nur aus Weizenmehl, Hefe und Salz.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3436″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]