Vermicelles – süsses Dessert
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Was ist das Winterdessert schlechthin? Für uns ist eines unserer Lieblinge das Vermicelles.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3473″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Es ist eine Schweizer Spezialität aus Marronipüree. Die feinen tessiner Marroni benötigen gar nicht viel Zucker, die sind so süss! «Vermicelli» heisst auf italienisch „Würmchen“ und so sollten die Vermicelles auch daher kommen, als viele kleine Würmchen…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3474″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Mmmmh, mit Schlagrahm, Meringues und ein bisschen Kirsch?
Wir bringen die feine Vermicelles in Törtchen unter, oder zaubern auf Bestellung Vermicelles-Torten. Vielleicht etwas für ihr Weihnachtsfest?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]