Was bei uns im Moment so gebacken und gezaubert wird…
[vc_row][vc_column][vc_column_text]…Der Frühling hält Einzug aber nur gaaanz langsam. Bei uns in der Backstube wird gebacken, verziert und gegossen. Ob 1. Mai, Muttertag oder Auffahrt, es gibt viele Gründe für ein kleines Mitbringsel oder ein Stück Kuchen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3715″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3716″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3719″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Pastel de Nata (die leckeren Dinger auf dem Bild oben)… schon einmal probiert? Die sind der Hammer! Butterblätterteig mit Vanillepuddingfüllung, eine Spezialität aus Portugal! Ein bisschen Ferien nachhause holen….
Wir haben immer wieder Lust, Neues auszuprobieren. So auch unser neues UrKorn-Buurebrot mit Emmer, Einkorn und UrDinkel![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3720″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Aber auch Klassisches wollen wir dieses Jahr kreieren. Das weckt doch Erinnerungen an früher.
Mai-Käfer als Praliné oder Zopf-Tierli.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3713″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3717″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Und was passt zu Frühling und Backstube? Rhabarber! 🙂 Sie passt als Füllung in jede Süssigkeit.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3727″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3728″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]