Wir suchen zur Verstärkung unseres Traiteur-Teams eine/n motivierte/n, aufgestellte/n und zuverlässige/n
MitarbeiterIn Traiteur 80 – 100 % Pensum, plus 1 So/Monat
Im Team stellen Sie unsere köstlichen Sandwich,- Snack-, Apéro- und Salatkreationen her.
Exaktes, hygienisches sowie speditives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit?
Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig, hilfsbereit, teamfähig und verfügen über gute Deutsch Kenntnisse?
Frühes Aufstehen macht Ihnen nichts aus, da wir bereits um 03.00 Uhr mit unserer Arbeit beginnen?
Sind Sie an dieser spannenden und abwechslungsreichen Tätigkeit interessiert?
Dann freuen wir uns Sie persönlich kennenzulernen.
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an: [email protected]
Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post nicht berücksichtigen und aus administrativen Gründen nicht zurückschicken können.
Lieben Sie es auch Kunden mit guten Backwaren zu begeistern?
Dann heissen wir Sie herzlich in unserem BedaBeck-Team willkommen!
Ihre Aufgaben:
Sie präsentieren und verkaufen unsere Produkte fachgerecht
und ansprechend in den Verkaufsauslagen
Sie bedienen und beraten unsere Kunden begeisternd und herzlich
Sie identifizieren sich mit unserem Angebot und tun alles dafür,
um unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel
oder Verkaufserfahrung (vorzugsweise in einer Bäckerei, Konditorei)
Sie bringen gute Deutschkenntnisse mit
Sie haben ein gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
Sie sind motiviert, engagiert und interessiert in einem lebhaften
Betrieb mitzuarbeiten
Sie sind mobil und flexibel bezüglich Arbeitszeiten
(teilweise auch an Sonn- und Feiertagen)
Sind Sie an dieser spannenden und abwechslungsreichen Tätigkeit interessiert?
Dann freuen wir uns Sie persönlich kennenzulernen.
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Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post nicht berücksichtigen
und aus administrativen Gründen nicht zurückschicken können.
Mmmhh, es ist wieder Bärlauch-Zeit. Bei uns bedeutet das, wir backen wieder unser beliebtes Bärlauch-Laugenbaguette. Schon probiert? Laugenbrot an sich ist mega fein, aber mit Bärlauch verfeinert, unübertrefflich. Es passt zu allem was salzig ist, aber besonders gut zu einer Bratwurst. Vielleicht ja schon bald eine direkt vom Feuer?
Wir freuen uns auf jeden Fall auf den Frühling und all seine Boten.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Der Frühling zeigt sich schon von seiner sonnigen Seite und langsam kommen die ersten Frühlingsboten. Für uns bedeutet das, dass wir fleissig am Schokolade giessen sind, Hasen verpacken sowie Eier-Pralinen verzieren.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4203″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4205″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Hier ein kleiner Einblick in unser Oster-Schaffen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4208″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4206″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4207″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4210″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Und natürlich die schönen Schoggi-Osterhasen dürfen nicht fehlen…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4213″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4220″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4215″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Bis bald![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Es ist meinstens im Öl ausgebacken und mit viel Zucker bestreut. Fasnachtsgebäck gibt es in unterschiedlichen Formen und Grössen. Da wären zum einen die bekannten Fasnachtschüächli, die klassischen Berliner oder die feinen Schenkeli. Wir backen zur Zeit so einiges an Fasnachtsgebäck und lieben es. Lass dich inspirieren und geniess diese Festzeit vor der Fastenzeit. ;-)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4425″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4427″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4423″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4424″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4430″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir lieben es, wenn es draussen wieder kälter und herbstiger wird. Dann bekommt man wieder Lust auf feine Backwaren mit den typischen Herbstaromen. Zum Beispiel Äpfel, Birnen, Nüsse, Quitten und Marroni… Hier ein kleiner Einblick in unser Herbstsortiment…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4375″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4380″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4378″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4381″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4382″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Mit Bravur und sehr guter Note haben Sie die Lehrabschlussprüfung bestanden! Gratulierä![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4274″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Bei uns wuselt es wieder hinter jeder Ecke. Weihnachtsglacé, Adventsbrote, Winterpralinen, Schokoladensterne und jede Menge Weihnachtsguetzli werden vorbereitet. Im Laden werden von Kunden Mitbringsel und Weihnachtsgeschenke ausgesucht. Champagnertruffes für den Opa, Butterkonfekt für die Mutter und Christstollen für den Lebenspartner. Süsse Tischdeko für Heiligabend oder weihnachtliche Blätterteig-Pasteten für den Festtagsschmaus.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4075″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Bist du auch schon eingedeckt?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4072″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4073″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Es gibt vieles zu entdecken bei uns…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»4060″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»4076″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»4077″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Dieses Jahr haben wir eine Neuheit für euch und eure Gäste:
Das perfekte Dessert für Gross und Klein!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4080″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Das sind feine Mini-Coupe mit hausgemachter Glacé. zum Beispiel Zwetschgen-Zimt, Mandarinen-Joghurt oder Caramel-Brownie![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4081″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4082″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir freuen uns auf dich![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir sind in voller Arbeit für die kommenden Wochen, er steht nämlich vor der Türe, der Advent![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4032″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4042″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir kreieren schöne Schokoladen-Adventskalender…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»4033″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Aber auch vieles anderes, feine Schoggi-Samichläuse, Weihnachtsschokolade, Weihnachtskonfi, Grittibänze, Lebkuchen, Weihnachtsguetzli, Adventsbrot, Fonduebrot… mmmmhhh[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4034″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4035″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4041″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»4043″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Nach drei schönen Jahren mit unseren beiden Lernenden in der Backstube ist es nun Zeit Abschied zu nehmen. Schön, dass ihr Teil des Beda-Teams ward!
Wir wünschen Ronja und Jasmin alles Gute für die Zukunft![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3890″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3891″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3892″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3856″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3857″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3858″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Bestelle deine Kuchen und Torten mindestens drei Tage vor dem Fest. Je früher desto besser.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3864″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3865″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Es wird heiss diese Woche, die Temperaturen steigen und wir freuen uns ab viel Sonnenschein!
Wenn es dich also nicht so gluschtet den Backofen anzuschalten, hol dir dein Feierabendbrot bei uns. Oder spontan ein paar Würste (wir haben im Kühlregal immer Bratwürste und Cervelats von der Metzgerei Niedermann) mit knusprigen Bürli! Denn, wir backen auch wenn es draussen heiss wird. Bis der Tag die Hitze bringt, sind die meisten unserer Öfen wieder abgekühlt. Wir lieben das Backen auch im Hochsommer, kein Problem! ;-)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3797″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3795″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Aber! Wir stellen im Sommer auch andere feine Leckereien her. Zum Beispiel die herzigen Flip-Flops. Feine Guetzli, welche die Hitze gut vertragen und ein süsser Snack passend zur Glacé sind.
Apropos Glacé… diese stellen wir dieses Jahr das erste Mal selber her. Wir zaubern hausgemachte, gluschtige Sorten und füllen sie in unsere stylischen Beda-Becher ab. Grosse Portion, kleine Portion – frisch vom Kühler auf den Löffel…![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3798″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3799″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wie wärs mit einem erfrischenden Joghurt-Glacé? Oder die leckeren Klassiker wie Schoggi, Vanille, Erdbeer oder Himbeer? Im Laufe des Sommers kommen noch andere Sorten dazu… vielleicht Caramel mit Fleur de sel? oder Pistache? Haselnuss? Lass dich überraschen. Und falls du eine Glacé genossen hast und wieder bei uns vorbei schaust, dann freuen wir uns über dein Feedback, wie es dir geschmeckt hat.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3800″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Es ist ja schon einige Wochen Erdbeerzeit, aber nun kommt man fast nicht mehr drum rum. Sie schmecken süss und saftig und es gibt sie fast in jedem Dorf direkt vom Bauernhof. Wir verwenden feine Thurgauer Erdbeeri für unsere Köstlichkeiten.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3775″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Was kann man denn alles mit Erdbeeren zaubern? – Fragen wir uns, und kreieren nebst Erdbeertörchten und -schnitten, Erdbeerkonfi, Erdbeerpatisserie und Erdbeer-UrDinkelgipfeli.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3777″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3778″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Unsere Thurgauer Erdbeerkonfi gehört zu einer unserer Spezialitäten. Die kombinieren wir nach belieben auch mit Rhabarber, Champagner oder Himbeeren. Schon mal probiert?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3785″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3786″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3782″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Neu backen wir auch diese feinen UrDinkelgipfeli mit hausgemachter Erdbeerkonfi![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3788″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]…also wenn du jetzt noch keine Lust auf Erdbeeren hast![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]…Der Frühling hält Einzug aber nur gaaanz langsam. Bei uns in der Backstube wird gebacken, verziert und gegossen. Ob 1. Mai, Muttertag oder Auffahrt, es gibt viele Gründe für ein kleines Mitbringsel oder ein Stück Kuchen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3715″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3716″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3719″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Pastel de Nata (die leckeren Dinger auf dem Bild oben)… schon einmal probiert? Die sind der Hammer! Butterblätterteig mit Vanillepuddingfüllung, eine Spezialität aus Portugal! Ein bisschen Ferien nachhause holen….
Wir haben immer wieder Lust, Neues auszuprobieren. So auch unser neues UrKorn-Buurebrot mit Emmer, Einkorn und UrDinkel![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3720″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Aber auch Klassisches wollen wir dieses Jahr kreieren. Das weckt doch Erinnerungen an früher.
Mai-Käfer als Praliné oder Zopf-Tierli.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3713″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3717″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Und was passt zu Frühling und Backstube? Rhabarber! 🙂 Sie passt als Füllung in jede Süssigkeit.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3727″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3728″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns auf der Terrasse begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Heute, 27.05.21 bleibt die BedaKafi-Terrasse noch geschlossen, ab Morgen 28.05.21 bis 30.05.21 geöffnet.
Ab Montag, 31.05.21 dürfen wir Sie auch wieder in unseren Innenräumen begrüssen.
Die Wieder-Eröffnung des BedaKafi’s bringt aber ein paar Anpassungen und Massnahmen mit sich:
Es gilt eine Sitzpflicht (max. 4 Personen, Ausnahme: Eltern mit ihren Kindern)
Gäste müssen – ausser während der Konsumation – eine Maske tragen
Der Sonntagsbrunch wird ab dem 06.06.2021 wieder stattfinden – gerne nehmen wir ab dem 28.05.21 unter Tel. 052 657 10 33 Ihre Reservation entgegen.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wenn du Schoggihasen und Co. nicht so liebst wie wir, dann gibt es auch andere feine Leckereien zum geniessen oder verschenken. Hier ein kleiner Einblick…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3649″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3657″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3652″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3653″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3655″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3656″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Also, wir sehen uns![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir verraten noch nicht zu viel…nur das: Letzte Woche hatten wir ein Filmteam bei uns. 😉 Ihr dürft gespannt sein…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ostern kommt dieses Jahr schneller als man denkt… Und unsere feinen Schoggihasen stehen ab dieser Woche schon Reih und Glied.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3609″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Sie sind gross, klein, dick, lustig, ernst, kindlich, weiblich, bossig, mütterlich, nostalgisch, modern, hoppelnd, stehend, sitzend, autofahrend, dunkel, weiss, braun und vieles mehr… Sie sind von Hand gemacht und tragen alle einen Namen – unsere Hasen! Fast zu schön zum essen, aber ihr müsst sie unbedingt essen, wäre auch schade wenn nicht! Am tollsten sind sie, wenn sie verschenkt werden, doppelte Freude. Sie machen sich auch toll in jeder Osterdeko und gehören doch einfach dazu. Versteckt im Garten lassen sie sich von jung und gross finden. Osterhasen-Liebe![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3610″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3612″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3617″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Was für ein Jahr geht zu Ende! Es war sehr turbulent uns wurde nie langweilig! 😉
Wir wünschen euch allen, die das lesen, einen guten Rutsch ins neue Jahr! Wir freuen uns, dass ihr uns so treu seid und wir für euch backen dürfen. Es macht Spass mit unseren tollen Kundinnen und Kunden und vor allem auch mit unserem tollen Team!
Vielen Dank![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3576″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Auch wenn dieses Jahr vieles anders ist, Weihnachten wird nicht abgesagt. 😉 Das Fest fällt vielleicht anders aus als sonst und auch bei uns läuft einiges anders. Aber ganz vieles dürfen wir weiter tun wie bisher und das freut uns sehr.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3494″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3507″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3508″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Unsere Konditorei, Confiserie und Bäckerei laufen auch Hochtouren. Wir backen Weihnachtsguetzli, giessen Schoggiengel oder -eulen. Wir backen Lebkuchen und kochen Zwetschgen Lebkuchen Gonfi. Es riecht nach Zimt & Anis.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3509″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3510″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Hier ein kleiner Gluschtigmacher, wobei man erwähnen muss, das hier ist wirklich nur ein kleiner Einblick, zu entdecken gibt es noch viel mehr! Unser Laden darf täglich geöffnet sein. Wir freuen uns auf ihren Besuch mit allen Sicherheitsvorkehrungen die nötig sind.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3511″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3515″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Das Fest steht vor der Tür und wir freuen uns Sie mit unseren Leckereien zu verzaubern. Speziell zu Weihnachten können Sie bei uns zum Beispiel Sternen-Pasteten, Bûche de Noël, Glacetorten (min. zwei Tage im Voraus) und traditionelles Weihnachtsgebäck bestellen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3497″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3498″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3499″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Lassen Sie sich von uns Unterstützen mit einer Apéroplatte oder Weihnachtstorte als Dessert![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3502″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Viele der Köstlichkeiten finden Sie auf unserer Homepage auf dem Bestellformular. Alle anderen Produkte dürfen Sie gerne telefonisch bestellen auch bei Fragen zu Mengen oder Abholzeiten, rufen Sie uns gerne an. 052 657 11 73.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=»yes»][vc_column][vc_cta h2=»» add_button=»bottom» btn_title=»Hier geht es zum Bestellformular (ohne Weihnachtsprodukte)» btn_color=»info» add_icon=»bottom» el_id=»https://www.bedabeck.ch/online-bestellung/» el_class=»https://www.bedabeck.ch/online-bestellung/» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.bedabeck.ch%2Fonline-bestellung%2F»][/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1608714897871{margin-top: 25px !important;margin-bottom: 25px !important;}»][vc_column][vc_btn title=»Hier geht es zum Bestellformular (ohne Weihnachtsprodukte)» style=»outline-custom» outline_custom_color=»#000000″ outline_custom_hover_background=»#000000″ outline_custom_hover_text=»#ffffff» shape=»square» size=»lg» align=»center» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.bedabeck.ch%2Fonline-bestellung%2F»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3475″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Was ist das Winterdessert schlechthin? Für uns ist eines unserer Lieblinge das Vermicelles.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3473″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Es ist eine Schweizer Spezialität aus Marronipüree. Die feinen tessiner Marroni benötigen gar nicht viel Zucker, die sind so süss! «Vermicelli» heisst auf italienisch „Würmchen“ und so sollten die Vermicelles auch daher kommen, als viele kleine Würmchen…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3474″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Mmmmh, mit Schlagrahm, Meringues und ein bisschen Kirsch?
Wir bringen die feine Vermicelles in Törtchen unter, oder zaubern auf Bestellung Vermicelles-Torten. Vielleicht etwas für ihr Weihnachtsfest?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Was bei uns im Moment so abgeht…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3449″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Überall wird vorbereitet auf den Samichlaustag, auf Weihnachten und auf die Festtage.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3450″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3451″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]So viele Leckereien! Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Es besticht durch seine langgestreckte Form, knusprige Kruste und sehr luftige, helle Krume. Es passt natürlich am besten zu französischem Wein, zu Antipasti, unter Knoblibutter oder zu einer winterlichen Suppe. Na? Lust auf Baguette?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3433″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Das schönste am Baguette ist,…
dass man es leicht von Hand brechen kann und so jederzeit und überall davon essen kann. Grosse Baguette-Liebe bei uns.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3434″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Baguette ist kein Brot ohne Hefe, dafür ein Brot vegan!
… das sind bei uns alle. Unsere Patisserie wird von Hand und mit viel Liebe zubereitet.
Aber der Klassiker ist schlicht die Cremeschnitte! Die feste Vanillecreme zwischen den knusprigen Blätterteigschichten und dem feinen, süssen und zitronigen Zuckerguss. Oh was für ein Genuss![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3425″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3424″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3426″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
… und für alle anderen auch. Kekse bestellen und geniessen!
Kekse lieben alle, gross und klein.
Hier ein kleiner Einblick in unser Kekssortiment (wird laufend ergänzt):[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3381″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3382″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Und welche sind nun die Kekse für Kinder?
Es sind zum Beispiel die feinen Schaiblettas, mit Haferflocken. Die sind richtig gesund und weich zum essen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3385″ img_size=»full»][vc_column_text]Oder hier die leckeren Caramelini, Japonais-Züngli und Sablés:[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3390″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3384″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3383″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Wir wünschen allen einen wunderbaren Sommer und geniesst die Sonne.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3303″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3302″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Man sollte sie immer zuhause haben für Unvorhergesehenes…
Zum Beispiel zum Apéro, für den Fernsehabend, zum Glas Wein mit Freunden, zum Grillieren im Garten, zum Cocktail am Pool oder einfach zum Feierabendbier. Knabbereien.
Bei uns gibt es jede Menge und Varianten, hier ein Auszug: Curry-Cashew, Grillspiesse, Pick-nick-Taler[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3209″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3208″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3212″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Es kann zwar fast nicht sein, aber falls mal Brot übrig bleibt, haben wir einige Tipps wie man dieses wiederbeleben kann. Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit und weniger food waste.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3058″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3057″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»3056″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Warum wird das Brot überhaupt hart?
Der schleichende Verdunstungsprozess sorgt dafür, dass Brot hart wird. Man bewahrt Brot vielleicht in Brotkästen oder anderen Gefäßen auf, um zu verhindern, dass es die Feuchtigkeit zu schnell verliert. Aber irgendwann wird jedes Brot hart, bzw. verliert es die Feuchtigkeit.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3060″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Um zu verhindern, dass das harte Brot weggeworfen wird, empfehlen wir, das übriggebliebene Brot, einzufrieren. Frisch wird es, wenn es vor dem Aufbacken wieder befeuchtet wird. Entweder mit einen Pinsel mit Wasser das Brot bestreichen, oder mit Wasser aus einer Flasche besprühen. Alternativ kann man auch eine Schüssel Wasser in den Backofen stellen. Diesen heizt man auf 150 bis 180 Grad vor und bäckt das Brot je nach Größe 10 bis 15 Minuten auf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»3197″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Doch auch schon beim Brot Einfrieren und Auftauen kann man auf ein paar Tricks achten:
Wichtig ist, dass das Brot luftdicht verpackt wird.
Brötchen möglichst portionsweise und Brote scheibenweise einfrieren. Dann kann man immer genauso viel auftauen, wie gerade gebraucht wird.
Die Portion schon frühzeitig aus der Tiefkühltruhe nehmen. Das Brot sollte mindestens ein bis drei Stunden auftauen, bevor es gegessen oder aufgebacken wird.
Taut es nur kurze Zeit auf, wird es wässrig.
Am besten vor dem Auftauen abdecken oder in einem Baumwollbeutel auftauen.
Anschließend das Brot für etwa zehn Minuten auf einem Rost im Ofen backen. Sobald es knusprig ist, ist es fertig!
Wird das Brot schnell gebraucht, kann man es auch im Backofen auftauen. Es wird dann allerdings nicht ganz so knusprig.
Backofen auf 180 Grad, Brot für etwa 25 bis 30 Minuten in den Ofen. Die Zeit hängt auch von der Größe des Brotes ab. Brotscheiben können schon nach zehn bis 15 Minuten gegessen werden.
Das Brot anschließend für etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Bei Brotscheiben reichen wenige Minuten.
Gefrorene Brötchen sollten nach zehn Minuten aus dem Ofen.
Je frischer die Brötchen & Co eingefroren werden, desto besser schmecken sie auch nach dem Auftauen.
Brotscheiben kann man bis zu drei Monate im Kühlfach lagern und dann auftauen. Ganze Brote und Brötchen halten sich bis zu sechs Monate tiefgefroren.
Brotscheiben können auch ganz einfach im Toaster aufgebacken werden. Das spart Energie, denn der Toaster braucht in der Regel deutlich weniger Strom als der Backofen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3196″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»3199″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
BEDABECK Basadingen:
Mittwoch vor Auffahrt, 05.30 bis 18.30 Uhr
Auffahrt, 08.00 bis 11.00 Uhr
Samstag vor Pfingsten, 05.30 bis 16.00 Uhr
Pfingstsonntag geschlossen
Pfingstmontag, 08.00 bis 11.00 Uhr
…und wir sind umgeben von Ostereiern, Hasen, Bibelis, Schafen und viel Schoggi!
Hier einige Impressionen…
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2716″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2714″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2726″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2728″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Kommt vorbei und lasst euch bezaubern von diesen wunderschönen Ostergrüssen. auch wenn keine Osterfeier mit vielen Leuten stattfinden wird, ein kleiner Gruss in den Briefkasten legen, darüber freut sich jede/r.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2731″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Wenn Sie das Haus nicht mehr verlassen dürfen oder können, bringen wir Ihnen Ihre Bestellung nachhause.
Montags bis Samstags in der Umgebung Basadingen und Feuerthalen.
Benötigen Sie Backwaren und dürfen oder sollten das Haus nicht verlassen?
Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir liefern zu Ihnen nach Hause!
Wir bieten Ihnen ab sofort einen Lieferservice an:
Bestellen Sie Heute bis 17 Uhr, dann können Sie die Lieferung bereits Morgen zwischen 8:00 und 9:00 Uhr oder 11:00 und 12:00 Uhr zugestellt bekommen, das ist die kürzest mögliche Bestellfrist!
Oder Sie geben ein beliebiges, anderes Lieferdatum an (mit Einhaltung der Bestellfrist), DANKE.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Zum Schutz für alle –> Abstand halten. Bitte nicht mehr als 4 Kunden und Kundinnen bei uns im Laden. Falls mehr Personen da sind, warten Sie bitte vor dem Laden, mit einem Abstand zum Nächsten. Vielen Dank fürs Mithelfen, es braucht alle.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2636″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
…und das jeden Tag. Wir backen, verzieren, versüssen, rühren, mischen und ganz vieles mehr.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie weiterhin Ihr Lieblingsbrot, Ihr Zmorgegipfel, Ihr verdientes Dessert, Ihre süssen Lieblingsguetzli oder was es auch immer ist, bei uns einkaufen.
Es ist keine einfache Zeit im Moment, umso mehr sind wir froh, wenn etwas wie gewohnt läuft.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2620″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Leider hat unser Kafi nicht mehr geöffnet. Aber um sich sein Lieblingstortenstück zu gönnen, braucht es kein offenes Kafi. Auch zuhause schmecken unsere Süssigkeiten wunderbar. Wir haben weiterhin täglich für Sie geöffnet und freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir wünschen allen ein frohes, neues Jahr. Viel Glück und Gesundheit, es ist toll dass wir so treue Kunden haben. Wir freuen uns auf ein neues Jahr mit vielen feinen Leckereien.
Das Beda Beck Team.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2450″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2449″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2454″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir lieben es süss, aber nicht nur einfach süss, sondern die richtige Mischung macht es aus. Die Süsse gepaart mit herber Schokolade, oder exotischen Früchten, mit gerösteten Mandeln oder einfach mit geschlagenem Rahm. Mhhh, die Feinbäckerkunst ist eine Welt für sich und wir lieben es, jeden Tag in sie zu tauchen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2434″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2435″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Puderzucker, Butter, Biskuit und Schokolade, um nur einige unserer Lieblingsprodukte aufzuzählen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2433″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2438″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]
Wir lieben die Weihnachtszeit in unserer Bäckerei.
In keiner anderen Jahreszeit ist so viel los wie im Dezember.
Wenn es draußen kalt wird und man es sich drinnen gemütlich macht. Dann geht es bei uns rund. Bûche de Noël, Weihnachtsguetzli, Grittibenz, Fonduebrot, Lebkuchen und Biberli, Weihnachtspralines und Schoggi-Engel. Alles was das Weihanchtsherz begehrt.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2355″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Also wenn sie noch Wünsche haben und bei uns vorbestellen möchten, wir nehmen dieses Wochenende noch Bestellungen für Heiligabend auf und freuen uns, wenn wir Ihr Fest versüssen dürfen mit unseren Schleckereien.
Wir übernehmen das gerne für Sie, wir haben eine grosse Auswahl an den beliebtesten Plätzchen im Laden.
Alle einzeln erhältlich und individuell zusammenstellbar. Wir können uns fast nicht entscheiden, welches die Besten sind.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2357″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Weihanchten! Unsere Konditorei läuft auf Hochtouren, wir rühren, mischen, schlagen, kochen, drapieren, verzieren und dekorieren was das Zeug hält.
Pünktlich soll alles bereit sein für das grosse Fest.
Pralinen unter dem Weihnachtsbaum? Der Klassiker darf auch 2019 nicht fehlen und erfreut sich sicher an grosser Beliebtheit. Pralinen bestellen Sie am besten heute noch!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2368″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Das französische Traditionsweihnachtsdessert. Oh wir lieben ihn nicht nur als Nachtisch, sondern auch das Backen dieser speziellen Torte bringt uns in Weihnachtsstimmung. Wir stellen die Torte mit den folgenden Geschmäckern her: Marroni, Passionsfrucht, Erdbeere, Schokolade. (auf dem Foto Passionsfrucht und Marroni)
Kuchen und Torten sind alle bestellbar bei uns, wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Anfrage per Mail.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2364″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir wünschen von Herzen frohe Weihnachten, geniessen Sie die Tage mit Ihren Liebsten. Essen Sie lecker, mit oder ohne Torte und lassen Sie es sich gut gehen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ab heute backen wir wieder täglich das köstliche Adventsbrot mit Feigen, Nüssen und weihnachtlichen Gewürzen. Oh wie das duftet![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Das schönste an Bruchschokolade? Kein Stück gleicht dem anderen, und beim Essen ist man nicht auf die vorgezeichneten Täfeli beschränkt. Pure Freiheit in der Mengeneinteilung. Toll, nicht? Schokoladenform braucht niemand. 😉
…dunkele Schokolade mit Nüssen oder Kernen, weisse Schokolade mit Karamel oder Beeren, Milchschokolade mit Kaffee oder Nugat…endless und alles wahnsinnig lecker.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2293″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2291″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Zur Weihnachtszeit zaubert unsere Confiserie auch Varianten mit Weihnachts- und Schneesternen. Wunderschönes Geschenk, so eine Bruchschoggi.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2288″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2292″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wer bekommt bei Ihnen dieses Jahr Bruchschoggi geschenkt?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Vielleicht, denn Sie können unsere Köstlichkeiten auch in unsere Filiale in Feuerthalen bestellen, oder sich da gut beraten lassen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»1398″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»1399″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»1400″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Bäckerei in Schaffhausen?
Nicht ganz, produziert werden unsere Produkte nach wie vor in Basadingen in unserer Backstube, in der backeria. 😉
Auch andere tolle Aperohits haben wir, wie zum Beispiel: Schinkengipfeli, Chäschüechli, Mini-Hamburger, Tapas Brötli und Apérostengel!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2266″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»2267″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»1359″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir freuen uns auf Ihren nächsten Event![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2245″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Kommt vorbei und probiert unsere neuen Kreationen. Wir stehen am 7. und 8. November 2019, von 15:00 Uhr – 22:00 Uhr für euch bereit.
Wo?
Bei ITEL Innenausbau, Höhenweg 16, 8254 Basadingen
Pünktlich zur Jahr- und Herbstmarkt Saison bieten wir ab
sofort wieder unser hausgemachtes Magenbrot an.
Süss, herbstlich, schokoladig, weich, feucht, meeega fein!!!
Am Donnerstag, 17.10.2019 bekamen wir beim BedaBeck
Besuch von 12 kleinen Bäckerinnen und Bäckern. Die Kinder
der Volksschulgemeinde Diessenhofen kamen anlässlich des
Ferienpasses und haben mit viel Freunde tolle und zuckersüsse
Lebkuchenhäuschen und knusprig schokoladige Corn-Flakes Eulen
gezaubert. Liebe Kids, danke für euren Besuch – wir hatten viel
Spass mit euch 🙂
Neu, unser Kürbiskernenbrot, mit regionalen Kürbiskernen aus Barzheim.
Sieht nicht nur hübsch aus, riecht und schmeckt auch köstlich!
Passt zu jeder Herbstsuppe oder Spätsommer-Plättli!
Düllä, Dünnä, Fladen, Weihä, Waihä oder gar Obsttorte?
Wobei Obsttorte wäre dann eher das….[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»1230″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Mittagessen Schaffhausen…
Unsere Kunden lieben Wähen vor allem zum Mittagessen.
Schneller Snack welcher sättigt, und kalt oder warm gegessen werden kann. Der Wähenbelag gibt es in vielen verschiedenen Varianten und ist jeweils unglaublich lecker. Ob Käse, Böllen-Käse, Spinat, Ratatouille, Nidel, Apfel, Aprikose, Rhabarber oder eben Zwetschgen![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»957″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»956″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»955″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»796″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Wir als Feinbäcker legen Wert auf eine köstliche Wähe, deshalb freut es uns umso mehr, dass wir beim Wettbewerb in St. Gallen den ersten Platz gemacht haben!
Unsere Süsswaren wozu auch die Früchtewähen gehören, können von Montag bis Samstag bei uns im Bäckerladen gekauft werden.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Nun mal ein Lob auf die Thurgauer Erdbeeren! Knallrot und süss präsentieren sie sich auf unseren Torten, Desserts, Canapés, Schnitte und erfrischenden Fruchtsalaten. Oder ganz einfach als Fruchtschale zum sofort konsumieren. Regional und saisonal halt. Wir sind begeistert davon und könnten im Moment jeden Tag Erdbeeren essen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»1224″ img_size=»full»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»1212″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Erdbeertorten…
…gibt es in verschiedenen Grössen für jeden Anlass. Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei um Ihre Torte fürs Wochenende zu reservieren. Eine Torte, vom Bäcker in der Nähe, zum Sonntagskaffee, was gibt’s besseres? Sonntags haben wir am Vormittag für Sie geöffnet von 8:00 – 11:00 Uhr. Nebst feinen Torten gibt es eine grosse Auswahl an Brötchen, Gipfeli und Zöpfen, es lohnt sich also.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»41″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Übrigens, die feinen Erdbeeri werden auch zu noch feineren Konfitüren verarbeitet. Die „Thurgauer Erdbeeren Konfi“ gibt es bei uns im Laden zum Verkauf oder im BedaKafi zum Zmorgen oder Brunch.
[vc_row][vc_column][vc_single_image image=»952″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]…nun nicht ganz. Aber wir haben eine kleine feine Filiale in Feuerthalen im Schwarzbrünneli, für Sie. Falls Sie also in der Region Schaffhausen sind, können Sie Ihre Partybretzel, Ihre Torten oder Ihr Lieblingsbrot gerne nach Feuerthalen bestellen. Sie sparen Anfahrtsweg und Zeit.
Mmmmhhh…. in verschiedenen Varianten, als Gugelhopf, Marmorcake, Studentenschnitte, Schoggikuchen Eveline usw.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»1230″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Wie wäre es mit einer Torte zum Besuch am Wochenende? Zu einem speziellen Anlass, wie einer Geburtstagstorte? Oder einfach mal so?
Aber nicht nur der klassische Osterhase aus Schokolade wartet auf Sie, sondern auch feine Pralines Eier, Süssigkeiten fürs Nästli, Truffes Eier und Osterdeko für Ihre Wohnung.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»1951″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Unser Rüeblibrot ist aussen knusprig und innen weich und feucht, durch die in den Teig eingearbeiteten Rüebli.
Passend zur Osterzeit gibt es das Rüeblibrot nur im Moment. Wir freuen uns, Sie mit diesem Brot zu begeistern.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»1916″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row title=»Text on the button» style=»outline-custom» gradient_color_1=»turquoise» gradient_color_2=»blue» gradient_custom_color_1=»#dd3333″ gradient_custom_color_2=»#eeee22″ gradient_text_color=»#ffffff» custom_background=»#ededed» custom_text=»#666666″ outline_custom_color=»#000000″ outline_custom_hover_background=»#000000″ outline_custom_hover_text=»#ffffff» shape=»square» color=»grey» size=»md» align=»inline» button_block=»» add_icon=»» i_align=»left» i_type=»fontawesome» i_icon_fontawesome=»fa fa-adjust» i_icon_openiconic=»vc-oi vc-oi-dial» i_icon_typicons=»typcn typcn-adjust-brightness» i_icon_entypo=»entypo-icon entypo-icon-note» i_icon_linecons=»vc_li vc_li-heart» i_icon_monosocial=»vc-mono vc-mono-fivehundredpx» i_icon_material=»vc-material vc-material-cake» i_icon_pixelicons=»vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert» custom_onclick=»» link=»» custom_onclick_code=»»][vc_column][/vc_column][/vc_row]
Ok, hier einige Tipps und Tricks wie eine richtig gute Focaccia zustande kommt.
Mehl und Salz…
…in einer Schüssel mit Hilfe eines Standmixers mischen. In einer separaten Schüssel das warme Wasser und die Hefe zusammenschlagen. Olivenöl hinzufügen. Bei niedriger Drehzahl mit einem Teighakenaufsatz die nassen Zutaten langsam kenten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittlere Drehzahl und mischen Sie weiter, bis der Teig glänzend und glatt ist.
Wenn der Teig zu nass ist und nicht fest wird, geben Sie 2 bis 4 zusätzliche Esslöffel Mehl hinzu. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und mit den Händen ein wenig zu einer glatten, runden Kugel verarbeiten. Lassen Sie den Teig ruhen. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Geschirrtuch ab. Schalten Sie Ihren Ofen auf 200°C und lassen Sie ihn 1 Minute lang aufwärmen, danach ausschalten. Schalten Sie die Backofenbeleuchtung ein. Legen Sie Ihre abgedeckte Teigschüssel in den vorgeheizten Ofen, bis sich der Teig verdoppelt – ca. 50 bis 60 Minuten.
Den Teig auf ein gut geöltes Blech verteilen. Graben Sie mit den Fingern in den Teig und erzeugen Sie kleine Vertiefungen. Den Teig mit einer Olivenölmischung bestreichen. Die Zutaten/Belegung (Gemüse, Kräuter, etc.) dünn schneiden und auf den Teig legen. Den Rest der Olivenölmischung über die Belegung und den Teig streichen, danach das Ganze mit Parmesan bestreuen. Etwa 10 Minuten backen, oder bis das Brot goldbraun ist.
BEDA BECK Bäckerei – Region Diessenhofen und Schaffhausen
Wir lieben Focaccia und es steht in unserer BEDA BECK Bäckerei täglich auf der To-Do-Liste. Wir wollen dass die Region Diessenhofen und Schaffhausen mit der besten Focaccia bedient wird!
Falls es mit dem selber machen, nicht so gut klappt, finden Sie bestimmt ein Stück Focaccia bei uns im Laden 😉
Unserer Lernenden nahmen auch diese Jahr wieder an der Kreativa des Thurgauer Bäcker-Confiseurmeister Verbandes statt.
Dabei zeigten sie ihr Erlerntes und ihr Können und konnten damit ordentlich punkten.
3. Lehrjahr
Sarah Hostettler Golddiplom
Luana Müller Silberdiplom
Ein Bürli das durch eine Teigruhe von 24 Stunden
und gut gebacken sein typisch kräftiges Aroma bekommt.
Hergestellt aus Wasser, Weizenmehl und Hefe.
Dieses Bürli ersetzt das normale und das helle
Paillasse-Bürli.
Sie haben noch kein passendes Geschenk?
Lassen Sie sich von unseren süßen Kreationen inspirieren und verführen Sie Ihre Lieben mit unseren Köstlichkeiten.
Am Sonntag, 20.01.2019 haben wir unser Team mit einem Curling-Turnier in Schaffhausen überrascht. 14 Teams haben sich einen erbitterten Kampf geliefert. Es wurde gerutscht, geschoben, den richtigen Drall gesucht und mit vollem Einsatz gewischt was das Zeug hält.
Stolze Gewinner unseres Turnier’s war das Team ‹Zimtschnecke› – herzliche Gratulation!!!
Bei einem feinen z’Nacht konnten sich alle wieder stärken und in geselliger Runde den Tag ausklingen lassen.
Wir sagen nochmals DANKE an unser tolles und engagiertes Team – you’re the best!!!
Knusprige Brote, feine Gebäcke, süsse Verführungen, Charme & Herzlichkeit für unsere Kundschaft, kompetente Beratung und zuverlässige Lieferungen – all dies verdanken wir unserem grossartigen Beda-Team!
Wir sagen DANKE und laden zum Personal-Ausflug ein. Das BedaKafi schliesst deshalb am 20. Januar 2019 bereits um 14.00 Uhr. Gerne sind wir ab Montag 21.01.2019 zu unseren üblichen Öffnungszeiten wieder für Sie da.
Während der Feiertage bleibt die warme Küche geschlossen.
Gerne verwöhnen wir Sie mit anderen Köstlichkeiten
aus unserer Z’Morge & Zwüschedrin-Karte https://www.bedabeck.ch/zmorgae-brunch-zmittag/ Ab dem 3. Januar 2019 erwartet Sie wieder unser Mittagsmenu.
Möchten Sie Ihre Liebsten über die Festtage mit einem süssen Tortentraum verwöhnen…?
Möchten Sie sich mehr Zeit für Ihre Gäste nehmen können…?
Gerne zaubern wir einen feinen Apéro für Sie.
Schauen Sie in unsere Festtagskarte und lassen Sie sich inspirieren –
wir beraten Sie gerne!
Bis Weihnachten backen wir unser Adventsbrot mit Feigen, Nüssen und weihnachtlichen Gewürzen für Sie.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich diesen Leckerbissen nicht entgehen.
BEDABECK Basadingen:
Di 24.12.2024 von 05.30 bis 16.00 Uhr
Mi & Do 25./26.12.2024 geschlossen
27.12.24 bis 30.12.24 normale Öffnungszeiten
Di 31.12.2024 von 05.30 bis 16.00 Uhr
Mi & Do 1./2.1.2025 geschlossen
BEDAKAFI Basadingen: So, 22.12.24 geschlossen
Di 24.12.2024 von 07.00 bis 16.00 Uhr
Mi & Do 25./26.12.2024 geschlossen
27.12.24 und 28.12.12.24 normale Öffnungszeiten
So 29.12.2024 bis und mit 2.1.2025 geschlossen
BEDABECKSchwarzbrünneli:
Di 24.12.2024 von 06.30 bis 13.00 Uhr
Mi 25.12.2024 bis und mit 02.01.25 geschlossen
An der Swiss Bakery Trophy welche vom 1.-4. November in Bulle stattgefunden hat wurden wir mit 5 Medaillen ausgezeichnet.
Unser Mandelgipfel wurde mit der Silbermedaille und unsere Sudeltorte, Öpfelstängeli, San Francisco Sauerteigbrot und das Flammkuchenbrot mit Bronzemadaillen ausgezeichnet.
Wir freuen uns über den Erfolg und die Anerkennung!
So wissen wir, wo wir stehen und haben Anhaltspunkte & Feedback und verbessern so laufend unsere Produkte und Herangehensweisen – FÜR SIE!
Mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
Täglich frisch ab 16.00 Uhr aus unserem Steinofen
für Sie gebacken.
Passt ideal zum z’Nacht und zum z’Morge….en Guete!